Panqueca americana salgada de peito de peru

Panqueca americana salgada de peito de peru
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 2 ovos levemente batidos
  • 1 xícara de leite
  • 100g de peito de peru picado
  • 1 colher de manteiga derretida
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 pitada de orégano (opcional)
  • sal a gosto e manteiga para pincelar a frigideira
  1. Misture a farinha com o sal e o fermento
  2. Em outro recipiente misture os ovos, o leite e a manteiga
  3. Acrescente os líquidos aos secos, sem misturar em excesso
  4. O ponto da massa não deve ser muito líquido
  5. Acrescente o preito de peru e o orégano e misture
  6. Aqueça e unte a frigideira com a manteiga e coloque a massa no centro
  7. Vire quando estiver dourada
  8. Sirva com manteiga, requeijão