Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
  • 1 copo (200ml)de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 2 tabletes fermento para pão (30 g) ou 1 sachê de 10 g fermento seco biológico
  • 3 1/2 xicaras (chá)de trigo
  • Trigo para dar ponto
Recheio:
  • 1 xícara de açúcar
  • 200 g de coco ralado
  • 300 g de margarina para culinária
Calda:
  • 1 vidro de leite de coco
  • 5 colheres de açúcar
  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes secos
  2. Depois faça com a mão um espaço no centro da vasilha e coloque demais ingredientes, misturando com calma
  3. Depois disso, acrescente mais trigo, conforme for necessário para que a massa fique lisa e homogênea
  4. Deixe descansar cerca de 1 hora ou 30 minutos em um lugar quente
  5. Após o descanso, divida a massa em algumas partes, e com a ajuda de um rolo, abra-a de modo que fique um retângulo
  6. Faça um mistura com a margarina, o açúcar e o coco e passe por toda a massa aberta (se for preciso, faça mais recheio)
  7. Enrole a massa, como se enrola rocambole, e depois corte fatias não tão grossas mas também não finas
  8. Após isso, coloque em uma forma, dando um espaço entre uma fatia e outra
  9. Deixe descansar por mais 15 minutos e depois asse em forno preaquecido por 20 minutos, ou até que as fatias fiquem douradas
  10. Para dar brilhos às fatias, misture o leite de coco, junto com o açúcar e pincele por cima