Pão monstro

Pão monstro
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g queijo mussarela
  • 200 g presunto
  • 1/2 kg peito de frango desfiado ou o recheio de sua preferência
  • um pouco de cebola picadinha
  • 1/2 colher de açúcar
  • 1 pouquinho de água morna
  • 1 sachê de fermento de pão
  • 1 kg farinha de trigo sem fermento
  • extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • água até dá o ponto na massa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • orégano
  • 1 gema para pincelar
  1. Coloque o fermento e o açúcar numa vasilha misture, pegue a água morna e só dê uma molhada e mexa
  2. Na mesma vasilha, coloque o trigo, o sal, óleo e a água até dar o ponto
  3. Deixe a massa descansar por 5 minutos
  4. Em uma mesa enfarinhada, abra a massa, coloque em uma forma redonda e aperte um pouco a massa na forma
  5. Em seguida, vá pingando o extrato de tomate em volta, o recheio com molho, espalhe o requeijão, coloque o queijo e o presunto
  6. Depois continue o mesmo processo, tudo de novo
  7. Feche o pão com o restante da massa e por cima pincele
  8. Leve ao forno (180° C), quando estiver dourado pode retirar e servir