Bolo Sensação

Bolo Sensação
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó sem açúcar
  • 1 xícara de água fervendo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de suco clight sabor morango
  • Morangos para rechear e decorar cobertura
Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 colheres de leite
Massa:
  1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo
  2. Misture tudo no liquidificador e por último o fermento em pó
  3. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
  4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie
Recheio:
  1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador primeiro, acrecescente aos poucos o suco clight até dar consistência de recheio
  2. Corte a massa ao meio, recheie e coloque pedaços de morangos
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela
  2. Coloque por cima do bolo e decore com morangos e bom apetite