Torta de frango de pão de forma assada

Torta de frango de pão de forma assada
  • 1 pacote de pão de forma cortado as bordas
  • 1 peito de frango temperado a gosto, cosido e desfiado
  • 1 lata de milho já lavado
  • 15 azeitonas a gosto
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola de cabeça picadinha
  • sazón
  • tempero a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 100 g de maionese
  • queijo para polvilhar
  • 300 ml de leite
Recheio:
  1. Em uma panela coloque um fio de oleo ou de azeite, coloque um tempero a gosto, pode ser alho e sal, deixe dourar
  2. Coloque na panela a cebola e o tomate e deixe por 5 minutos
  3. Coloque o frango desfiado e deixe mais 5 minutos
  4. Acrescente o milho escorrido, as azeitonas picadinhas, o sazón, deixe ferver por 5 minutos
  5. Desligue o fogo e coloque o creme de leite, está pronto, não deixe muito caldo, o caldo tem que ficar bem grosso
Montagem:
  1. Unte uma forma de alumínio de fundo removível com manteiga ou azeite
  2. Coloque uma camada de pão de forma, umedeça a camada de pão com leite, só um pouquinho
  3. Coloque o molho de frango
  4. Repita novamente até acabar o molho de frango
  5. Por último passe maionese em cima e salpique queijo ralado
  6. Coloque para assar em 200°C, ate que fica dourado, por 20 a 30 minutos