Enrolado de presunto e queijo (massa podre)

Enrolado de presunto e queijo (massa podre)
Massa:
  • 1 kg de farinha
  • 60 g de fermento para pão ou 4 tabletes
  • 1 copo americano de oleo
  • 2 colheres de cha de sal
  • 1 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 litro de água
Recheio:
  • presunto
  • mussarela
  • tomate
  • cebola
  • orégano
  1. Em uma bacia ou refratário grande, colocar a água, o óloo, sal, açúcar e por último o fermento, sovar e não deixar a massa pesada
  2. Fazer em média 20 bolas com a massa
  3. Deixar crescer por 20 minutos
  4. Abrir com um rolo, rechear com uma fatia de presunto e mussarela, uma por cima da outra
  5. Por último colocar uma mistura de tomate e cebola picados temperado apenas com sal e orégano (colocar mais ou menos uma colher de sopa para cada enrolado)
  6. Fechar da forma que achar melhor, pode ser dobrando a parte de cima depois a de baixo por último dobrando as beiradas
  7. Pincelar com gema, assar de 30 a 40 minutos em forno a 200°C