Rolinho encantado

Rolinho encantado
  • 6 pães francês
  • 250 g de carne moída
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 tablete de caldo (sua preferência)
  • 1 pimentão médio verde
  • 1 tomate médio
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  1. Corte os pães de ponta a ponta sem separar aperte o dedos no miolo para que fique fino
  2. Deixe a carne no fogo até que seque a água
  3. Amasse o tablete de caldo com as 3 colheres de sopa até virar um creme
  4. Em um recipiente à parte despeje o creme de leite, a maizena e o creme feito anteriormente, reserve
  5. Em outro recipiente corte bem pequenininho o pimentão o tomate sem sementes
  6. Assim que a carne dê sinal de que está totalmente sem água misture todos os ingredientes e o orégano até que fique um creme homogêneo
  7. Deixe amornar
  8. Logo após passe pelos pães e enrole-os, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 15 minutos
  9. Após tire do forno retire o papel alumínio e deixe por mais 5 minutos
  10. Sirva imediatamente