Escondidinho cremoso de arroz

Escondidinho cremoso de arroz
  • 8 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 6 batatas cozidas e amassadas
  • 4 copos de requeijão cremoso (400g)
  • 4 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Margarina para untar
Recheio:
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango desfiado
  • 2 xicaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 1 xicara (chá) de cheiro verde picado
  • Orégano a gosto
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 cebolas picadas
  1. Em uma panela refogue o frango desfiado com cheiro verde, azeitona e sal a gosto, molho de tomate, a cebola picadinha, o orégano e reserve
  2. Em uma tigela, misture o arroz as batatas, o requeijão, os ovos, o creme de leite e o sal
  3. Forre o fundo de um refratário grande untado com margarina e coloque parte da mistura da massa com arroz, em seguida espalhe o recheio do frango e a mussarela ralada
  4. Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar
  5. Sirva em seguida