Panqueca americana

Panqueca americana
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento químico
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 ovo
  • 1 xícara de creme azedo
  • manteiga para untar
  1. Para fazer o creme azedo misture o creme de leite fresco com 2 colheres de sopa de suco de limão
  2. Depois de 10 min o creme engrossa, mas não talha
  3. Bata todos os ingredientes no liqüidificador
  4. Reserve
  5. Em uma frigideira untada com manteiga e em fogo baixo, vá colocando a massa aos poucos formando as panquecas
  6. Vire-a depois de aproximadamente 2 minutos
  7. Sugestão: servi-las com mel ou geleia