Bolinho de abobrinha com ricota

Bolinho de abobrinha com ricota
  • 2 abobrinhas raladas (tipo alemã)
  • 300 g de ricota ralada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1/2 cebola ralada
  • sal, pimenta-do-reino ou pimenta calabresa e cheiro verde a gosto
  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até a mistura ficar parcialmente homogênea
  2. Aparentemente a massa não terá muita liga, por isso os bolinhos devem ser colocados com auxílio de uma colher ou pegador de sorvete na frigideira
  3. Utilize frigideira antiaderente, preferencialmente
  4. Deixe o óleo aquecer antes de fritar os bolinhos
  5. É importante também não utilizar grande quantidade de óleo para não encharcar os bolinhos
  6. Vire os bolinhos assim que perceber que a parte de baixo esta firme e dourada, e retire os mesmo ao notar que os dois lados estão com a mesma cor