500 g de Cobertura de Chocolate Branco Garoto picada
¾ de xícara (chá) de creme de leite (150 ml)
2 colheres (sopa) de conhaque (30 ml)
1 panetone médio (500 g)
cerejas para decoração
Para fazer a calda, ferva o açúcar com 50 ml de água, formando uma calda rala
Desligue o fogo, adicione o conhaque e reserve
Faça o recheio: derreta 400 g do chocolate branco com o creme de leite, em banho-maria ou em micro-ondas, sempre na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo
Adicione o conhaque e misture até obter um creme liso
Leve à geladeira por 2 horas, para firmar
Retire o papel da lateral do panetone
Corte a parte superior, formando uma tampa, e reserve
Cave a parte interna, deixando cerca de 2 cm de massa nas laterais e no fundo
Esfarele o miolo e misture com o recheio
Montagem:
Umedeça levemente o fundo e as laterais do panetone com a calda
Preencha-o com o recheio e cubra com a tampa reservada
Derreta o resto do chocolate branco e espalhe-o no topo do panetone
Decore com as cerejas e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, para secar