Hambúrguer de frango com mussarela

Hambúrguer de frango com mussarela
  • 3 fatias de pão de forma
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 limão pequeno (suco)
  • 1 kg de carne moída de frango
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • Sal
  • Pimenta
  • Salsa
  • 6 fatias de mussarela
  • Orégano
  1. Tempere o frango com sal e o limão
  2. Apurar por 5 minutos
  3. Esmigalhe as 3 fatias de pão com o leite
  4. Junte o frango e os outros ingredientes
  5. Forme os 6 hambúrgueres
  6. Coloque-os na assadeira untada com margarina e por cima dos hambúrgueres as fatias de mussarela com pitadas de orégano
  7. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos