Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário
Massa:
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá de água
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 2 copo de leite
  • 2 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de chocolate do padre ou garoto
  • Gotas de essência de baunilha
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de manteiga
Recheio 2:
  • 1/2 l de leite
  • 4 colheres bem cheias de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de chocolate ao leite em barra
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Recheio 3:
  • 360g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 bombons picados
Calda:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de chocolate do padre ou Garoto
  • Pedacinhos de chocolate picadinho
Decoração:
  • 1 caixa de chantilly
Massa:
  1. Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento
  2. Reserve
  3. Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas
  4. Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar
  5. Desligue a batedeira
  6. Junte as poucos intercalando com água e o óleo
  7. Coloque a massa em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo, misturar bem
  2. Aplicar quente no bolo após assado
Recheio 1:
  1. Leve tudo ao fogo, e de o ponto de brigadeiro mole
Recheio 2:
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes
  2. Reserve o chocolate em barra e o creme de leite
  3. Leve este creme batido ao fogo até engrossar e cozinhar
  4. Apague o fogo e acrescente o chocolate picado e mexa até incorporar no creme
  5. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite
  6. Para ficar mais cremoso e brilhante, acrescentar o creme de leite batendo na batedeira
Recheio 3:
  1. Misture o chocolate com o creme de leite
  2. Leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos, retire e mexa para derreter todo o chocolate
  3. Deixe esfriar e misture o bombom
Calda:
  1. Levar ao fogo mexendo até formar um creme
Montagem:
  1. Depois que fizer as duas massas, espere esfriar e desenforme
  2. Corte ao meio os dois bolos, molhe com a calda e coloque o recheio 2
  3. Na outra camada molhe com a calda e coloque o recheio 1
  4. Depois novamente molhe com a calda e coloque o recheio 3
  5. Molhe com a calda, cubra o bolo com chantilly, depois coloque a cobertura e enfeite com chantilly