Bolo de macaxeira com coco

Bolo de macaxeira com coco
  • 3 xícaras de macaxeira (aipim) fresca ralada
  • 2 xícaras de leite de côco
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 colheres de óleo de soja
  • 1 xícara de queijo ralado
  • farinha de trigo e manteiga ou margarina para untar
  1. Colocar em um liquidificador o leite de coco, a farinha de trigo, o queijo ralado, a manteiga ou margarina e o óleo
  2. Bater durante 3 minutos
  3. Em uma vasilha, colocar a Macaxeira (Aipim) e o coco ralado
  4. Misturar com os ingredientes que foram batidos no liquidificador
  5. Colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno preaquecido a 240°C