Baião de dois

Baião de dois
  • 200 g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 gomo de lingüiça calabresa picada
  • 100g de bacon picado
  • ½ cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 100 g de queijo coalho
  • Coentro a gosto
  1. Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho
  2. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero
  3. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos
  4. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro