Chiffon de laranja

Chiffon de laranja
Massa:
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 xícara de margarina derretida
Recheio:
  • 4 gemas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de cascas de larannja ralada
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara
Massa:
  1. Bata as bolachas no liquidificador até obter um pó fino
  2. Misture com a margarina, forre o fundo de uma forma
  3. Aqueça o forno e desligue, coloque a forma no calor do forno desligado
Recheio:
  1. Bata bem as gemas com 1/2 xícara de açúcar, misture o suco, a raspa e a gelatina já dissolvida conforme instrução e leve leve ao fogo até fervura
  2. Desligue e acrescente sobre cubos de gelo para engrossar
  3. Misture as claras batidas com 1/2 xícara de açúcar e misture com o creme de laranja quando este começar a engrossar
  4. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 1 hora