Canelone recheado

Canelone recheado
  • 400 g de massa de lasanha pré-cozida
  • 300 g de ricota
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • 50 g de bacon frito e escorrido
  • 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 100 ml de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Manteiga para untar
Cobertura:
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  1. Prepare o recheio processando a ricota, o espinafre, o bacon, o parmesão, o creme de leite e os temperos
  2. Recheie as folhas de lasanha e enrole-as
  3. Coloque em uma assadeira untada com manteiga e cubra com a cobertura
  4. Polvilhe com o queijo ralado e sirva