Bolo Tropical

Bolo Tropical
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de fermento químico
  • 1 xícara de leite fervente
Recheio:
  • 1 pote de nata
  • 2 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • Frutas picadas: morango, abacaxi, pêssego
Cobertura:
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1/2 de chantilly
Massa:
  1. Bata as claras em neve até ficar em ponto de virar o pote e não cair
  2. Coloque o açúcar e as gemas e continue batendo
  3. Coloque aos poucos a farinha peneirada e o leite fervente
  4. Pare de bater e coloque o fermento e misture levemente com uma colher
  5. Pré-aqueça o forno
  6. E coloque em uma forma média e deixe por 20 minutos
  7. Após desligue e deixe o forno com uma frestinha até a massa começar a se despreender da forma
Recheio:
  1. Bata a nata até ficar levemente firme, bata a clara em neve e acrecente ao açúcar e junte com a nata
  2. Recheie o bolo e coloque as frutas picadas
Cobertura:
  1. Passe o chantilly e salpique com o coco
  2. E sirva