Hambúrguer grelhado a Bistrô

Hambúrguer grelhado a Bistrô
  • 800 g de alcatra moída
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • 100 g de queijo prato ralado
  • 100 g de queijo cheddar ralado
  • 1 bisnaga de 200 g de catupiry
  • 200 g de copa em fatias
  • 4 pães de hambúrguer com gergelim (de boa qualidade, de preferencia sabor salsa e cebola)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro-verde
  • 100 g de cebola picada em cubinhos pequenos
  • 5 tabletes de sazon em pó
  • 2 tomates em fatias
  • 150g de mussarela em fatias
Hambúrguer:
  1. Coloque em uma vasilha a carne e tempere com o sal, a pimenta, o sazón, a cebola picada, o cheiro verde e o creme de cebola
  2. Faça uma massa de carne experimente para verificar o sal e o tempero
  3. Em seguida com o auxílio de um papel filme, faça 4 bolas de tamanho iguais
  4. Reserve
Queijos:
  1. Misture os queijos ralado, mussarela, cheddar e prato em uma vasilha
Montagem dos hambúrgueres:
  1. Individualmente, pegue uma das bolas de carne e com o auxilio das mãos faça um furo, com cuidado para não ceder nenhum dos lados, e coloque os queijos ralados e o catupiri, lembrando para não exceder para fechar bem os hambúrgueres, após fechados modelos em formato de hambúrguer tradicional, faça o processo com o restante dos hambúrgueres e leve ao Grill, sem apertá-los
  2. Quando os hambúrgueres estiverem quase grelhados, coloque as fatias de copa e finalize com o tomate e a mussarela
  3. Ainda no Grill coloque o fundo dos pães em cima dos hambúrgueres e vire para que o pão grelhe também, a parte que ficou exposta coloque mais uma fatia de mussarela e feche o pão com a tampa (o lado que contém gergelim)
  4. Agora é só se deliciar