Fatias Húngaras

Fatias Húngaras
Massa:
  • 20 g de fermento biológico
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • farinha até não grudar nas mãos
Recheio:
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 50 g de granulado colorido ou coco ralado
Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
Massa:
  1. Misture o fermento, açúcar, e o leite
  2. Acrescente os outros ingredientes e sove a massa até obter uma massa que não grude nas mãos
  3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos
Recheio:
  1. Misture os ingredientes
  2. Reserve
Montagem:
  1. Abra a massa em forma de retângulo
  2. Espalhe o recheio sobre a massa deixando uma borda de 2 cm, enrole como rocambole
  3. Feche as pontas
  4. Corte em fatias e coloque sobre assadeira untada, deixe descansar por 20 minutos
  5. Asse em forno pré aquecido por 30 minutos
Calda:
  1. Leve ao fogo o leite e o açúcar até ferver depois de assado jogue sobre as fatias