Travesseirinho

Travesseirinho
  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Trigo até desgrudar das mãos
  1. Misture o ovo, o leite e o sal
  2. Acrescente o fermento em pó
  3. Adicione o trigo até desgrudar da mão
  4. Não coloque muito trigo para a massa não ficar pesada
  5. Estique a massa numa mesa enfarinhada
  6. Deixe a massa fina, mais ou menos 3 a 5 milímetros
  7. Corte quadradinhos de 5x5 centímetros aproximadamente
  8. Frite mergulhado no óleo bem quente como pastel
  9. Para saber o ponto do óleo, coloque um palito de fósforo no óleo
  10. Quando o palito acender, está no ponto
  11. Espere o travesseirinho inchar e dourar, vire para dourar do outro lado
  12. Coloque em uma travessa com papel absorvente