Massa de torta de liquidificador sem glúten, ovo e leite

Massa de torta de liquidificador sem glúten, ovo e leite
  • 2 colheres de farinha de linhaça, dissolvida em 6 colheres de água ( a linhaça substitui o ovo )
  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo vegetal ( canola ou girasol )
  • sal a gosto
  • Recheio a gosto, pode ser de carne moída, frango, sardinha, salsicha ou legumes
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, por último a linhaça dissolvida na água por 2 minutos no máximo pq se passar muito tempo ela incha e bater por 2 minutos
  2. Quando a massa estiver pronta, jogue numa forma de assar pão untada com farinha de arroz e margarina becel azul
  3. Depois de colocar a massa na assadeira, coloque o recheio por cima, e de uma mexida para o recheio encorporar na massa
  4. Asse por 25 minuto dependendo da temperatura do seu forno