Biscoito Uai

Biscoito Uai
  • 500 g de açúcar
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 400 g de manteiga ou margarina
  • 500 g de maisena
  • 500 ml de leite
  • 5 ovos
  • 60 g de fermento
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar refinado para decorar
  1. Bata os ovos, o açúcar e 300 g da margarina
  2. Junte, os poucos, a farinha, a maisena, o fermento e o leite
  3. Misture bem
  4. Junte o coco
  5. Amasse com as mãos até a massa se soltar facilmente das mãos
  6. Esse é o ponto de enrolar!
  7. Faça trancinhas finas e pequenas, pois o biscoito cresce muito! Coloque nas assadeiras com espaço de 1 dedo entre as tranças
  8. Assar por 20 minutos em forno aquecido a 180ºC
  9. Atenção, o tempo pode variar dependendo da regulagem de cada forno
  10. Por isso, verifique a cada 10 minutos o andamento da sua fornada de biscoitos
  11. Depois de assados, coloque os biscoitas em uma bacia e jogue sobre eles o restante da margarina derretida
  12. Misture bem!
  13. E para finalizar, polvilhe o açúcar refinado nos biscoitos