Quiche de Queijo

Quiche de Queijo
Massa:
  • 400 g de farinha de trigo
  • 200 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de água
Recheio:
  • 4 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 medida da caixa de creme de leite de leite
  • 150 g de queijo mussarela
  • 50 g de outro tipo de queijo de sua escolha (opcional)
  • 100 g de presunto ralado ou picado ou outro ingrediente se sua preferencia como bacon, tomate etc.
  • 1/2 cebola pequena ralada ou picada bem pequena
  • Sal e orégano a gosto
Massa:
  1. Misture com as mãos a farinha com a manteiga até formar uma farofa
  2. Adicione o sal e depois aos poucos a água até dar ponto
  3. Forre o fundo de um refratário ou forma de fundo removível com a massa (não precisa de untar a forma)
  4. Leve a massa ao forno pré-aquecido à 180° por 5 minutos, depois reserve a massa
Recheio:
  1. Bata os ovos e depois junte o creme de leite, sal, leite, cebola, orégano e queijos
  2. Coloque o presunto e/ou outros recheios de sua escolha sobre a massa já pré-assada;
  3. Cubra com o creme de queijo e leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos ou até que a parte de cima do quiche esteja morena