Bolinho de frango

Bolinho de frango
  • 1 frango inteiro
  • 1 kg de farinha de milho
  • 4 colheres (sopa) de polvilho azedo
  • cebola picada a gosto
  • alho picadinho a gosto
  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
  1. Primeiro frite o frango com um pouco de óleo, com a cebola, o cheiro-verde, o alho e o sal
  2. Depois que ele ficar amarelinho, complete com água e deixe cozinhar por 40 minutos
  3. Depois desfie e tempere usando os mesmos ingredientes da fritura do frango: alho, cebola etc
  4. Depois deixar ele no fogo para ficar abafadinho e ficando uma massa
  5. Acrescente a água do caldo do frango junto com a farinha de milho e mexa bem
  6. Assim que ele esfriar acrescente o polvilho dissolvido no resto do caldo, amasse com as mãos, quando a massa estiver no ponto de de enrolar faça os bolinho s recheie com o frango desfiado
  7. Para fritar o óleo deve estar bem quente