12 colheres de sopa (não muito cheias, nem rasas) de farinha de trigo
1 colher de sopa cheia de pó Royal
2 tabletes de caldo de carne
Manteiga e farinha para untar a forma
Recheio:
Hambúrguer (desses congelados que compramos no mercado)
Presunto fateiado a gosto
Queijo mussarela fatiado a gosto
Tomate fatiado a gosto
Coloque na mesma sequência todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea
Montagem:
Despeje mais ou menos metade da massa em uma forma de aproximadamente 35x24 cm, untada com manteiga e farinha, então coloque uma camada de hambúrguer, retire do congelador mais ou menos 10 minutos antes de utilizar, em seguida coloque uma camada de presunto, depois uma camada de tomate e depois uma camada de queijo mussarela, e por último o restante da massa cobrindo todo o recheio
Leve ao forno preaquecido a 180°C por mais o menos 45 minutos ou até espetar o garfo e o mesmo sair limpo