Torta de hambúrguer

Torta de hambúrguer
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 12 colheres de sopa (não muito cheias, nem rasas) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de pó Royal
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Manteiga e farinha para untar a forma
Recheio:
  • Hambúrguer (desses congelados que compramos no mercado)
  • Presunto fateiado a gosto
  • Queijo mussarela fatiado a gosto
  • Tomate fatiado a gosto
  1. Coloque na mesma sequência todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea
Montagem:
  1. Despeje mais ou menos metade da massa em uma forma de aproximadamente 35x24 cm, untada com manteiga e farinha, então coloque uma camada de hambúrguer, retire do congelador mais ou menos 10 minutos antes de utilizar, em seguida coloque uma camada de presunto, depois uma camada de tomate e depois uma camada de queijo mussarela, e por último o restante da massa cobrindo todo o recheio
  2. Leve ao forno preaquecido a 180°C por mais o menos 45 minutos ou até espetar o garfo e o mesmo sair limpo
  3. Sirva e saboreie