Nozes picadas para o recheio e inteiras para decorar
Calda para molhar o bolo:
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite vaca
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Massa:
Bata as claras em neve bem firmes, acrescente as gemas uma a uma, o açúcar e continue batendo
Depois o leite bem aos pouquinhos, desligue e peneire para cima da massa a farinha e o chocolate e mexa delicadamente
Por último coloque o fermento e misture, a massa deve ficar bem leve e fofa parecendo espuma, por isso coloque o leite aos poucos para não perder o ponto
Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada (se preferir unte a forma e polvilhe chocolate em pó, substituindo a farinha, assim o bolo ficará mais escurinho)
Asse em forno médio, até que enfiando um palito ele saia limpo, mais ou menos 15 minutos, dependendo do forno
Recheio:
Leve ao fogo médio/baixo em uma panela: o leite condensado o chocolate em pó e a margarina até desgrudar da panela (ponto de brigadeiro), espere esfriar e acrescente o creme de leite aos poucos e vá mexendo até ficar bem cremoso e fácil de espalhar (reserve metade para a cobertura), apenas na metade do recheio misture as nozes picadas mais ou menos uma xícara
Calda:
Misturar tudo e levar em fogo alto até que reduza pela metade
Montagem:
Corte o bolo em 2 partes molhe com a calda e recheie com o brigadeiro com as nozes
Após montado cubra com a metade do brigadeiro (sem as Nozes)
Por cima coloque as nozes inteiras da forma que preferir