Estrogonofe de camarão

Estrogonofe de camarão
  • 1/2 kg de camarão limpo
  • azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates pequenos
  • 5 folhas de manjericão
  • 1 colher sopa de cachup
  • 1 colher de chá (cheia) de mostarda
  • 1 vidro pequeno champignons picados
  • Creme de leite
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 limão
  1. Primeiramente lave os camarões com água, escorra bem e tempere com sal e pimenta do reino à gosto e suco de um limão e reserve
  2. No liquidificador bata os tomates, um pouco de azeite e as folhas de manjericão (reserve)
  3. Doure a cebola e o alho no azeite, acrescente os camarões, quando começarem a mudar de cor jogue a mistura do liquidificador, seguida pelo ketchup e a mostarda, misture bem e adicione os champignon
  4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite