Fatias Húnguras

Fatias Húnguras
  • 8 xícaras de farinha de trigo
  • 5 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 g de coco ralado
  • 2 tabletes de fermento
  • 2 xícaras de chá de leite, sendo que uma deve ser morna para dissolver os 2 tabletes de fermento
Recheio:
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de açúcar
  1. Faça a massa com todos os ingredientes citados, menos o coco ralado, deixe descansar por 15 minutos
  2. Enquanto isso prepare o seguinte recheio:
  3. Misture a manteiga derretida com o açúcar, leve ao fogo por 2 minutos, apenas para amolecer
  4. Divida a massa em 4 partes iguais, abra cada uma com um rolo, meio grossas
  5. Enrole um rocambole, cubra cada parte da massa com o recheio povilhado com o coco
  6. Uma vez enrolado o rocambole, corte-os em fatias de 2 dedos de grossura, coloque na assadeira e deixe crescerem
  7. Depois das fatias já assadas, pegue 1 copo e 1/2 de leite adoçado com açúcar a gosto e derrame sobre elas
  8. Leve ao forno para secarem