Torta de Liquidificador Light

Torta de Liquidificador Light
Massa:
  • 1 dente de alho
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de farinha de aveia
  • 2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
  • 2 latas de atum sólido light
  • 1 lata de milho
  • 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres de sobremesa de amido de milho
  • curry a gosto
  • 1 pitada de sal
  • orégano à gosto
Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
  2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador
Recheio:
  1. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
  2. Misture todos os ingredientes em um recipiente
  3. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C