Lanche de frango para festa

Lanche de frango para festa
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 cenouras raladas
  • 1/2 cebola picada
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • De 1 a 2 vidros de maionese
  • Sal a gosto
  • Pães franceses
  1. Em uma tigela, coloque o peito de frango desfiado, a cenoura ralada, a cebola ralada e a salsinha e cebolinha
  2. Misture bem
  3. Acrescente a maionese a gosto
  4. Se você gostar do recheio mais sequinho, coloque um vidro de maionese
  5. Se mais úmido, coloque dois vidros de maionese
  6. Tudo vai depender do seu gosto e também o rendimento que você quer dar ao recheio
  7. Acerte o sal, se precisar
  8. Deixe descansar por no mínimo duas horas na geladeira
  9. Recheie os pães franceses
  10. Esta receita é ótima para fazer lanchinhos para festas de aniversários e confraternizações