Torta de Coco

Torta de Coco
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de Margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de café de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro de leite coco
  • 1 litro de Leite
  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 caixa de flococo
Massa:
  1. Misture 1 ovo, a margarina, o fermento em pó, a xicara (café) de leite e a farinha de trigo
  2. Misture tudo muito bem e forre um pirex (cerca de 30x23 cm), nos lados e fundos com as mãos
Creme:
  1. Leve ao fogo o leite (1 litro), 1 lata de leite condensado, o leite de coco, as gemas, o açúcar e o amido de milho, até chegar ao ponto de creme e reserve
  2. Atenção: colocar o creme frio em cima da massa
Cobertura:
  1. Espalhe o flococo em cima do creme frio e fazendo dois furos na outra lata de leite condensado, regando em cima do flococo até terminar
  2. Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até dourar
  3. Deixe esfriar e leve à geladeira