Sanduichão

Sanduichão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 alhos picados
  • 300 g de carne moída
  • meia xícara (chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de milho em conserva, enxaguado e escorrido
  • meia xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • meia xícara (chá) de repolho branco em tiras finas
  • 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho em tiras finas
  • 1 pão de metro
  • 1 copo de requeijão sabor cheddar
  • 150 g de queijo cheddar fatiado
  1. Aqueça o óleo e doure a cebola
  2. Junte o alho e a carne, mexendo até ficar bem solta
  3. Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta
  4. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos
  5. Não deixe sobrar muito molho, junte o milho e misture
  6. Em uma tigela, misture os dois tipos de repolho e o pimentão
  7. Tempere com sal e pimenta e reserve
  8. Abra o pão a o meio e passe o requeijão nas duas partes
  9. Sobre a base, coloque a salada de repolho, cubra com a carne, o queijo fatiado e o pão
  10. Corte e sirva