Pão Italiano de Calabresa

Pão Italiano de Calabresa
  • 2 ovos
  • 5 gotas de essência de baunilha
  • 750 ml de água morna
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 calabresas sadia picante
  • orégano (à vontade)
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 pacotes de fermento biológico
  1. Cortar a calabresa em cubinhos,temperar com cheiro, cebola, alho,orégano e refogar no azeite
  2. Reservar
  3. Bater no liquidificador todos os ingredientes e ir colocando o trigo aos poucos
  4. Quando a massa ficar mais grossa transferir para uma vasilha e continuar colocando trigo até desgrudar do fundo da mesma
  5. Misturar a calabresa,orégano e azeitonas reservadas a massa
  6. Colocar em uma forma retangular média untada e enfarinhada
  7. Cobrir com um pouco de calabresa,orégano e azeitonas picadas
  8. Deixar descansar por uns 20 minutos, até crescer
  9. Colocar em forno quente a 280°C por uns 20 minutos
  10. Esperar dourar e servir