Scarcheda, torta italiana

Scarcheda, torta italiana
Massa:
  • 1/2 kg de Farinha
  • 1 xícara de café de azeite
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de pó royal
  • 1 xícara de chá de leite morno
Recheio:
  • 250 g de muzzarela fatiada
  • 250 g de salame fatiado
  • 250 g de provolone fatiado
  • 2 ovos cozidos fatiados
  • 1 gema para pincelar
Massa:
  1. Amassar todos os ingredientes até obter massa homogênea
Montagem:
  1. Dividir a massa em 2 partes, uma um pouco maior para o fundo
  2. Abrir a massa fina para forma redonda de 30 cm de diâmetro
  3. Alternar o recheio, salame e queijos
  4. Terminar com os ovos
  5. Abrir a outra metade de massa, cobrir a torta e fechar toda a volta
  6. Passar uma gema, furar a massa com garfo
  7. Assar até ficar dourada
  8. Sirva fria