Pamonha salgada frita

Pamonha salgada frita
  • 3 espigas de milho
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de milho amarela
  • Farinha de trigo para dar liga
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 cebola média picadinha
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
Recheio:
  • 1 gomo de linguiça calabresa moída
  • Cebola e alho a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto e
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Bater o milho no liquidificador
  2. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau)
  3. Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear na hora em que comer