Beliscão de goiabada ( goiabinha )

Beliscão de goiabada ( goiabinha )
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 colheres de sopa bem cheias de manteiga gelada
  • 1 pitadinha de sal
Recheio:
  • Pedacinhos de goiabada
Para polvilhar:
  • Açúcar de confeiteiro
  1. Misturar os ingredientes da massa
  2. Sovar até ficar bem lisinha
  3. Levar à geladeira por 20 minutos
  4. Após esse tempo abrir a massa com rolo
  5. Cortar com cortador, colocar um pedacinho de goiabada no centro
  6. Fechar unindo as duas pontas, dando um leve " beliscão"
  7. Levar ao forno preaquecido médio por 10 a 15 minutos
  8. Retirar, esperar esfriar e polvilhar o açúcar de confeiteiro