Bolinho dos deuses

Bolinho dos deuses
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 g de farinha de trigo especial
  • 300 g de goiabada
  • 2 colheres de (café) de fermento em pó
  • açúcar para polvilhar
  • canela em pó (opcional)
  • óleo para fritar
  1. Junte o leite condensado e os ovos, misture bem
  2. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos
  3. Coloque o fermento em pó e vá acrescentando mais farinha especial até a massa ficar homogênea (quando começar a desgrudar das mãos)
  4. Abra a massa com um rolo de macarrão, espessura de meio centímetro
  5. Use um cortador ou boca de um copo para cortar em círculos, coloque um pedaço de goiabada no centro e feche os bolinhos
  6. Frite em óleo, retire e coloque no açúcar já misturado com a canela
  7. Você pode trocar a goiabada por banana ( corte as bananas em rodelas e passa no açúcar e na canela para depois rechear)
  8. Pronto agora é só deliciar-se