Bolo superfino de milho verde

Bolo superfino de milho verde
  • 1 e 1/2 xícara de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • Açúcar confeiteiro para polvilhar
  1. Tire os milhos das espigas com auxílio de uma faca
  2. Bata o milho com 1/2 xícara de água no liquidificador
  3. Coe e volte com esse creme para o liquidificador
  4. Bata com os ovos, o óleo, o açúcar e o leite condensado
  5. Depois vire essa mistura em uma tigela e acrescente o trigo, bata na batedeira
  6. Por último, acrescente o fermento em pó, misture bem
  7. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Depois de assado, espere esfriar, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro sobre o bolo