Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)

Crepe suiço Ricardo Ribeiro ( igualzinho de feira)
  • 1 ovo
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pode acrescentar na massa ( se quiser): queijo ralado, orégano
Recheios:
  • Corte cubos de presunto e queijo e coloque no espeto
  • salsicha
  • chocolate (baton)
  • banana
  • ou crie seu próprio recheio
  1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite, em seguida junte o sal e a farinha e bata bem
  2. Depois junte o fermento e dê uma batida rápida
  3. Aqueça a crepeira e derrame a massa até o nível da maquina
  4. Coloque os recheios espetadas em palitos e tampe
  5. A massa cresce e envolve o recheio em 3 a 4 minutos