X-tudão assado

X-tudão assado
  • 25 g de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 ovo
  • 1 xícara mal cheia de margarina
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
Recheio:
  • 6 a 7 hambúrgueres
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • 1/2 lata de milho verde
  • tomates em rodelas
  • ovos cosidos e rodelas
  • bacon fritinho
  • cebola em rodelas
  1. Misture em um liquidificador ou à mão, o fermento, o açúcar, o sal, o leite, o ovo, margarina e 2 xícaras de farinha de trigo
  2. Despeje em uma vasilha e vá acrescentado o restante da farinha aos poucos até formar um massa levemente pegajosa
  3. Sove por 10 minutos e deixe descansar tampada por 1 hora
  4. Grelhe os hambúrgueres
  5. Abra a massa com o rolo e cubra uma forma redonda de fundo removível untada com margarina e farinha de trigo
  6. Coloque o hambúrguer e camadas dos ingredientes do recheio deixando a mussarela por último
  7. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar
  8. Desenforme e sirva com mostarda e ketchup