1 pacote pequeno de amendoim torrado e moído (250 a 300 g)
2 pacotes de biscoito maizena
Um pouco de leite com achocolatado para umedecer o biscoito
Cerejas para decorar
Bater a manteiga e o açúcar até ficar cremoso
Acrescentar o creme de leite e o amendoim
Reserve umas 2 colheres de amendoim para decorar
Unte um pirex retangular com margarina ou forre uma forma desmontável com papel manteiga
Umedecer os biscoitos numa mistura de leite com achocolatado e forrar o pirex ou forma
Por cima colocar uma camada do creme de amendoim
Fazer camadas sucessivas de biscoito e creme até finalizar com uma camada de creme de amendoim
Polvilhar amendoim moido por toda superfície da torta e decorar com cerejas
Levar à geladeira por umas 3 horas antes de servir
Se optar pelo uso da forma desmontável, após a torta estar gelada, retire as laterais da forma e com cuidado retire o papel manteiga, colocando a torta sobre uma bandeja