Torta de Amendoim

Torta de Amendoim
  • 200 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar fino
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 1 pacote pequeno de amendoim torrado e moído (250 a 300 g)
  • 2 pacotes de biscoito maizena
  • Um pouco de leite com achocolatado para umedecer o biscoito
  • Cerejas para decorar
  1. Bater a manteiga e o açúcar até ficar cremoso
  2. Acrescentar o creme de leite e o amendoim
  3. Reserve umas 2 colheres de amendoim para decorar
  4. Unte um pirex retangular com margarina ou forre uma forma desmontável com papel manteiga
  5. Umedecer os biscoitos numa mistura de leite com achocolatado e forrar o pirex ou forma
  6. Por cima colocar uma camada do creme de amendoim
  7. Fazer camadas sucessivas de biscoito e creme até finalizar com uma camada de creme de amendoim
  8. Polvilhar amendoim moido por toda superfície da torta e decorar com cerejas
  9. Levar à geladeira por umas 3 horas antes de servir
  10. Se optar pelo uso da forma desmontável, após a torta estar gelada, retire as laterais da forma e com cuidado retire o papel manteiga, colocando a torta sobre uma bandeja
  11. Decore a gosto