Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (café) de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • Creme (opcional)
Recheio:
  • 150 g de presunto
  • 200 g de mussarela
  • 50 azeitona se caroço
  • Pimentão picado
  1. Bata o ovo, acrescente a cebola, a salsa, molho inglês, mostarda, a carne, o creme de cebola o sal e a farinha de rosca até obter uma massa homogênea
  2. Abra um retângulo dessa carne e recheie com as fatias de presunto e mussarela, azeitona e pimentão picado
  3. Enrole como rocambole apertando bem as pontas para não abrir e pincele com manteiga derretida
  4. Leve o rocambole para assar em forno preaquecido coberto com papel alumínio por 30 minutos a 180°C, após esse tempo retire o papel e doure por mais 10 minutos
  5. Sirva o mesmo fatiado em uma travessa decorada com alface e tomate
  6. Bom apetite!