Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia

Hambúrguer de feijão, linhaça e aveia
  • 100 g de feijão cozido temperado
  • 2 colheres de sopa bem cheias de linhaça (marrom ou dourada)
  • 50 g de aveia em flocos
  • farinha de trigo para dar o ponto
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • água para dar o ponto
  • sal a gosto
  • tempero verde a gosto
  • pimenta-do-reino preta moída a gosto
  1. Misture todos os ingredientes até obter uma massa que não grude nas mãos
  2. Molde os hambúrgueres conforme preferência
  3. Coloque no forno ou na frigideira antiaderente até dourar
Sugestões:
  1. Adicione legumes bem picadinhos
  2. Caso faça no forno, vire os hambúrgueres de lado na metade do tempo e não se esqueça de untar a forma
  3. Caso faça na frigideira, coloque uma colher de chá de óleo
  4. Modele os hambúrgueres com as mãos untadas em óleo