Sopa hora de inverno

Sopa hora de inverno
  • 4 batas descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas
  • 1 chuchu descascado e cortado em cubos
  • 1 miojo
  • 1 caldo de galinha ou de legumes
  • 1 sazón vermelho ou laranja
  • Um pouco de feijão batido no liquidificador
  1. Coloque os legumes em uma panela de pressão para cozinhar
  2. Depois que pegar pressão deixe apenas uns 5 minutos, desligue e assim que sair a pressão acrescente o caldo de galinha ou legumes, o sazón, sal a gosto, pimenta à gosto,temperos a gosto
  3. Acrescente o miojo bem quebradinho, o envelope de tempero do miojo e o feijão (que pode ser fresco ou de outro dia)
  4. Deixe ferver até o miojo cozinhar
  5. Desligue a panela e feche por 5 minutos, depois sirva, se preferir com um pãozinho, é uma delícia