Abobrinha Recheada de Frango com Requeijão

Abobrinha Recheada de Frango com Requeijão
  • 200 g de frango temperado cozido e desfiado
  • 1/2 copo de requeijão
  • 200 g de queijo mussarela ralada
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Salsa e cebolinha picada (pode usar a desidratada)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 abobrinhas médias
  • Sal
  • Pimenta-do-reino (opcional)
  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire sua ponta
  2. Coloque a agua para ferver com uma pitada generosa de sal e uma pitadinha de pimenta-do-reino caso goste, não deixe muito tempo, elas precisam ficar ainda durinhas
  3. Retire a polpa com uma colher, reserve e deixe a casca bem grossinha
  4. Em uma panela coloque 1 colher da margarina com a cebola e o alho e frite até dourar
  5. Coloque a polpa da abobrinha, o frango, a salsa e cebolinha e não pare de mexer
  6. Após isso coloque o 1/2 copo de requeijão, mexendo sem parar até ele tomar uma consistência mais cremosa
  7. Passe margarina por dentro das cascas de abobrinha e recheie cobrindo depois com o queijo mussarela ralado e o queijo parmesão por cima
  8. Gratine até dourar
  9. Sirva com um arroz branco e caso prefira, um purê de mandioquinha fica divino!