Cuca de mel

Cuca de mel
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 2 copos médios de açúcar
  • 1 copo médio de mel
  • 1/2 kg de trigo
  • 1 colher (café) de cravo picadinho
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1 colher (café) de nozmoscada ralada
  • 1 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (café) de fermento
  1. Bater as claras em neve com 1 pitada de sal
  2. Juntar as gemas uma por uma, o mel, o açúcar, o chocolate, o café, o cravo, a nozmoscada, a canela, o bicarbonato de sódio misturando com a farinha de trigo
  3. Bater bem com a mão forma untada com a manteiga forrada com papel untado
  4. Pincelar a cuca antes de ir ao forno com a seguinte mistura crua: misturar 1 xícara de açúcar com 4 colheres de chocolate em pó ou chocolate barra e 5 colheres de leite se ficar duro coloque mais um pouco de leite
  5. Asse em forno quente por 25 a 30 minutos