2 caldos de sua preferência (no meu caso usei de carne)
pimenta-do-reino
sal
Dissolva os 2 caldos de galinha em 400 ml de água fervente
Coloque em um pote a proteína de soja e despeje a água fervente com o caldo de carne em ciam da proteína, reserve-a por 15 minutos para que ela dobre de tamanho
Pique a cebola em pequenos pedaços
Quebre os dois ovos e coloque dentro de um outro pote com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo ele até misturar os ingredientes
Esperado o tempo de descanso da proteína de soja, retire a água da mesma utilizando uma peneira
Aperte um pouco para sair o excesso de água
Coloque de volta a soja no pote e misture a cebola e o ovo mexendo até misturar bem
Acrescente a farinha de milho até começar a formar liga a mistura, suficiente para poder enrolar com a mão sem grudar
(Se utilizar farinha de milho não moída, coloque em uma peneira e amasse até virar farinha moída)
Enrolar em pequenas bolinhas
Eu utilizei a Airfryer para "fritar" os bolinhos, mas quem preferir pode fritar no óleo
Para fazer na Airfryer é simples, coloque os bolinhos dentro da máquina, coloque a maquina a 180ºC em um tempo de 8 a 10 minutos