Bolinho de proteína de soja

Bolinho de proteína de soja
  • farinha de milho até dar o ponto
  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 2 ovos
  • 1 cebola
  • 2 caldos de sua preferência (no meu caso usei de carne)
  • pimenta-do-reino
  • sal
  1. Dissolva os 2 caldos de galinha em 400 ml de água fervente
  2. Coloque em um pote a proteína de soja e despeje a água fervente com o caldo de carne em ciam da proteína, reserve-a por 15 minutos para que ela dobre de tamanho
  3. Pique a cebola em pequenos pedaços
  4. Quebre os dois ovos e coloque dentro de um outro pote com sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo ele até misturar os ingredientes
  5. Esperado o tempo de descanso da proteína de soja, retire a água da mesma utilizando uma peneira
  6. Aperte um pouco para sair o excesso de água
  7. Coloque de volta a soja no pote e misture a cebola e o ovo mexendo até misturar bem
  8. Acrescente a farinha de milho até começar a formar liga a mistura, suficiente para poder enrolar com a mão sem grudar
  9. (Se utilizar farinha de milho não moída, coloque em uma peneira e amasse até virar farinha moída)
  10. Enrolar em pequenas bolinhas
  11. Eu utilizei a Airfryer para "fritar" os bolinhos, mas quem preferir pode fritar no óleo
  12. Para fazer na Airfryer é simples, coloque os bolinhos dentro da máquina, coloque a maquina a 180ºC em um tempo de 8 a 10 minutos
  13. Rende em média 20 bolinhos