Sopa paraguaia

Sopa paraguaia
  • 4 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 250 g de queijo meia cura passado pelo ralador do lado grosso
  • 250 g de polenta
  • 250 g de semolina
  • 3 ovos
  • 1 latinha de creme de milho
  • 1 latinha de milho
  • 1 colher de chá de sal
  • leite para dar ponto na massa
  • 1 colher de chá de de óleo para fritar as cebolas
  • pedaços pequenos de queijo para decoração
  1. Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola até que fique transparente
  2. Quando as cebolas estiverem prontas desligue o fogo e junte a Polenta, a semolina e os ovos
  3. Misture com uma colher de pau até formar uma massa como um bolo
  4. Agora acrescente o creme de milho e o milho, torne a mexer
  5. Experimente o sal, junte a massa, o queijo e mexa
  6. Coloque um pouco de leite sempre mexendo, a massa não pode ficar muito dura e nem muito mole, semelhante à massa de bolo
  7. Unte um pirex com óleo e coloque a massa
  8. Coloque os pedaços de queijos dentro da massa
  9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos (depende do seu forno)
  10. Retire o papel alumínio e deixe corar por alguns minutos