Rocambole de massa de pastel

Rocambole de massa de pastel
  • 1/2 rolo grande de massa para pastel
  • 1/2 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate sem semente picadinho
  • 200 g de mussarela fatiada
  • cheiro verde picadinho e sal (a gosto)
  • 4 colheres de requeijão
  • 4 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 gema para pincelar
  1. Abra a massa cerca de 40 cm (metade do rolo)
  2. Forre com a mussarela, por cima coloque o frango desfiado, a cebola, o tomate, o cheiro verde, sal e, por último, o requeijão
  3. Enrole utilizando o plástico da massa para ajudar
  4. Pincele a gema por cima do rocambole
  5. Leve para assar no forno médio/alto em forma untada com manteiga ou óleo por 35 minutos ou até dourar